Descripción: \\danilo\COMPARTIDA2\logos\Logo LAVA TAP.png

 

Aviso de Privacidad
Clientes y Proveedores

 LAVA TAP DE CHIAPAS S.A. DE C.V. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).  Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Para su mejor entendimiento ponemos a su disposición las siguientes definiciones de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y con el presente aviso, se entenderá por:

  • Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
  • Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (LFPDPPP)
  • Limitar el uso o divulgación de los Datos Personales: Son las acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada, y como solicitarlo.
  • Responsable de sus Datos Personales: LAVA TAP DE CHIAPAS, S.A DE C.V.
  • Encargado: Quién llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales, es decir elemento del área administrativa de la empresa
  • Titular: La persona física a quien correspondan los datos personales.

RESPONSABLE

LAVA TAP DE CHIAPAS S.A. DE C.V son  responsables del uso y protección de sus datos personales, por lo cual harán todo lo necesario para proteger sus datos personales.

 Al respecto le informamos lo siguiente:

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

LAVA TAP DE CHIAPAS S.A. DE C.V., con domicilio en: Carretera Panamericana Km. 1090 No. 455, Col El Retiro, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas y con número de teléfono: 01 961 6140340.

Correo para clientes:

cobranzalt@lavatapdechiapas.com.mx

Correo para Proveedores:

concepcion1109@hotmail.com

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted de manera personal, página web: www.lavatapdechiapas.com.mx o vía telefónica los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita de: Servicio de limpieza o como nuestro proveedor.

 

CLIENTES

  • Anexarlo a nuestra base de datos
  • Proporcionar el servicio de limpieza
  • Estar en contacto con usted, y mantenerlo informado de nuestros servicios
  • facturarle
  • Enviar factura
  • Dar seguimiento a la cobranza
  • No. de cuenta para incluirlo en la factura.

PROVEEDORES

  • Integrarlo a nuestra base de datos de proveedores
  • Estar en contacto para una mejor relación comercial
  • Para realizar pagos de los servicios que nos ofrecen

 En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines adicionales, como enviarle información por correo electrónico, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, comunicándose al teléfono: 6140340

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

CLIENTES

  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Puesto
  • No. de cuenta bancaria.

 

PROVEEDORES

  • Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Nombre del representante que nos atiende
  • Teléfono del representante
  • Número de cuenta

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

LAVA TAP DE CHIAPAS. S.A. DE C.V. Le informa que no cederá o transferirá sus datos personales. A menos que sean solicitados por la autoridad. De ser así nos comunicaremos con usted.

DERECHOS ARCO

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

 (Acceso)Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

(Rectificación);es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

(Cancelación);que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa

(Oposición). Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva personalmente en LAVA TAP DE CHIAPAS S. A. DE C.V. con domicilio en, Carretera Panamericana Km. 1090, Número 455. Col. El Retiro. En Tuxtla Gutiérrez, Chiapas., C. P. 29040, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, o solicitar información al número de teléfono: 61 40340 o al correo electrónico: cobranzalt@lavatapdechiapas.com.mx donde le atenderán e indicarán el procedimiento para el ejercicio de este derecho.

 

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud personalmente en nuestras oficinas o por correo electrónico: cobranzalt@lavatapdechiapas.com.mx

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIO DE SU INFORMACION PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo siguiente:

·         Eliminar su registro en el listado de clientes, para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección cobranzalt@lavatapdechiapas.com.mx

.
¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de su correo electrónico o modificando el que tenemos a la vista de todos nuestros clientes en nuestra página web: www.lavatapdechiapas.com.mx

 

Diciembre 2013